Печать

Женщина - ведунья. Возрождение женского начала

 

1-ый уровень женской самореализации

1-ый уровень – Это программа возрождения Женского начала.
Эти знания нужно давать женщинам, как можно раньше. Но в любом случае никогда не бывает поздно восполнить то, что когда-то было упущено и не освоено.

Основные темы первого уровня:
- Женское Начало
- Тайны женского тела
- Искусство соблазнения

- Возрождение Женского Начала:

Женская энергия имеет свою особенность, свои функции и по своей структуре – это энергия поднимающаяся. Это энергия земли, которая поднимается вверх к небу. Это дает женщинам связь с землей, с материей, с собственным телом.
И весь первый уровень – телесно ориентирован.
Лучше всего ему подходит название - Путь Гейши. И это тот архетип, в который вкладывается символизм эротизма, загадочности и женской притягательности.

Женское начало – базовый тренинг, позволяющий войти в контакт со своей женственностью. Особенно это важно женщинам, которые застряли в мужских функциях, социальных ролях.
Этот тренинг рекомендуется всем женщинам, которым нужна «перезагрузка» и которые хотят включиться в другой режим – более женский, более ресурсный, более поточный.

- Тайны женского тела

В этом направлении мы рассматриваем, какова структура и анатомия женских органов, их функционал. Как устроена наша матка, как она работает с точки зрения энергетики. Что значит метафизика женского тела.
Исследуя эту тему, мы рассматриваем все аспекты женского тела и привносим эти знания в свою жизнь. Как результат – это принятие, глубинный контакт с телом, способность сделать свое тело своим ресурсом. И делать это уже осознанно.

- Искусство соблазнения–это тема про отношения с партнером. Каждой женщине стоит хотя бы раз в жизни пройти тренинг на подобную тему, что-то почитать и непременно позаниматься практикой, потому что без огня, который горит между мужчиной и женщиной, без притяжения полярностей достаточно трудно сохранить в паре длительные любовные отношения.
Именно по этой причине супружеские отношения зачастую переходят в разряд партнерства, в разряд родства и теряют изначальную страсть.

Искусство соблазнения - это и про навыки и про инструменты из Тантрических практик и практик Древней Северной традиции. О том, как поддерживать страсть, как возбуждать партнера, как самой раскрепощаться, и как получать оргазмичные ощущения.
С другой стороны – здесь мы начинаем работать с энергией. Учимся, как ее в себе высвобождать, для того, чтобы этот огонь горел в женщине, и тогда уже легко зажечь своим огнем мужчину. Как насыщать свою жизнь теми красками, которых не хватает.

2 уровень самореализации Женщины

Второй уровень для тех женщин, кто уже осознает, что все проблемы – внутри, а не снаружи. Что некого обвинять в своих проблемах, в том числе и саму себя. Просто пришло время заглянуть внутрь себя и разобраться с тенями прошлого, которые мешают быть счастливой.
Этому уровню лучше всего подходит название – «Источник внутри – или Путь Амазонки». Т.к. это уровень соприкосновения со своими глубинными частями, часто не лицеприятными. Для того, чтобы начать разбирать свое детство, свои отношения с мамой и папой. Уметь замечать свои роли – залипание в своем капризном ребенке, или, наоборот, в очень строгом и серьезном родителе…. Для того, чтобы все эти вещи видеть, прояснять, вытаскивать из себя и проходить сквозь это, проживать – для этого нужна определенная дерзость и внутренняя смелость. И архетип Амазонки помогает нам взять ответственность жить своей жизнью, жизнью Взрослой женщины, которая понимает, чувствует, чего она на самом деле хочет. Т.е. такой женщиной, которая готова реализовывать свои желания, а не социальные программы и шаблоны, навязанные нам обществом и людьми, которые нас окружают. В том числе и те, которые мы переняли от родителей.

2 основных темы:

- Я сама! или Источник внутри меня.
- Я - Любимая женщина

«Источник внутри меня» – это азы взросления, становления себя Взрослой Женщиной. Не маленькой девочкой, не родителем, который постоянно говорит, как нам жить, а внутренней взрослой частью – Женщиной, которая начинает осознавать, как хочет жить она сама и как ей это реализовать.

«Я сама» - Это про отношения с мамой и папой и про отделение от родителей. Это про женский сценарий в отношениях.
Эти темы помогают найти ответы на такие вопросы: откуда это в моей жизни, как это произошло, почему это так и что я могу с этим сделать?
Это такой инициирующий, запускающий мощные внутренние процессы тренинг.

«Я - Любимая женщина» – в основе этих занятий лежит понимание 4-х потоков любви. Работа со своими границами, с потоками, чувство здорового эгоизма.
Дать себе право без чувства вины ( с которым мы тоже здесь работаем) жить так, как я хочу без ощущения, что я кому-то что-то должна….
Это про любовь, про позволение, про принятие себя в своей жизни такой, какая я есть.

3 уровень женской самореализации

Этот уровень предназначен для тех женщин, кому мало просто наладить свою жизнь, мало просто встретить мужчину своей мечты, выйти замуж. Эти вопросы решаются на 1-ом и 2-ом уровне. Этот уровень для тех женщин, которые хотят сакральных знаний, тех, кто хотят изучать эзотерические знания. Для тех, кто хочет идти в свое развитие уже не с целью решения проблем. Этот путь наиболее притягателен.
Этому уровню лучше всего подходит название - Путь Жрицы.
Он помогает очень сильно расширить свой кругозор и получить такие инструменты самопознания, как Нумерология, карты Таро, Веретено, Аромамагия.
Это очень значимые темы.
Но важно, чтобы к этим темам подходили женщины подготовленные. Женщины, которые вышли из режима решения проблем и у которых есть ресурс на то, чтобы пойти в эзотерику осознанно, из Взрослой позиции.

4 основных тренинга:
- Веретено.
- Нумерология в нашей жизни.
- Искусство Таро.
- Аромамагия (Ароматерапия и аромапсихология)

Темы, которые мы рассматриваем на этом уровне – это темы, связанные с миссией и предназначением.
Нахождение своего места в социуме, в жизни. Нахождение своей темы. Эти инструменты нужны для того, чтобы помочь женщине нащупать ту тему, которая поможет ей двигаться вперед. Причем, двигаться вперед не по мужскому пути, а все-таки по женскому пути, реализуясь в социуме и совмещая это с партнерскими отношениями и материнством.
На этом уровне мы затрагиваем такое понятие, как Сакральная женственность. – Это про соприкосновение со своими корнями, про Женский круг, круг Женской силы. Про утерянные ритуалы, которые можно делать с другими женщинами для того, чтобы, отражаясь в их глазах, как в зеркале, находить больший контакт с собой.

–Все эти темы помогают не просто найти женщине свое место в своем роду, не просто тотально раскрепоститься в своем теле, но сдвинуть какие-то опорные точки восприятия себя, как Женщины и пойти дальше в новом статусе. С ощущением с одной стороны своей особенности, с другой стороны уникальности – такой, какая я есть!
Весь третий уровень про себя, свою уникальность, свою женскую самобытность и про то, чтобы не бояться раскрываться, даже если это требует пойти против социальных норм, даже если это не соответствует ожиданиям нашего окружения и кого-то из наших близких. Это про не предательство себя. А про доверие, следование и максимальное соединение со своей внутренней Женской Сутью.

4 уровень – уровень Женской силы

Если вы дошли до этого пути, то вы проделали большой путь в своей самореализации. Это не простой путь. От пути Гейши к Амазонке, к Жрице и только потом мы выходим к состоянию Женщины- Ведуньи, Женщины - Волшебницы. Этот Путь символичен, потому что вначале он проходит через соприкосновение и принятие своего тела и своей женской природы. Затем нужно иметь смелость и дерзость Амазонки для того, чтобы разбираться со своими внутренними проблемами, психологическими барьерами. Затем нужен этап преклонения и погружения в сакральные знания, родовые программы, используя дополнительные инструменты, которые открываются на пути Жрицы, потому что этот путь имеет определенную ритуальную природу.

4 путь – это выход на Простоту, на Игривое состояние. Вся его Простота и легкость возможны благодаря всему проделанному предыдущему Пути.

Путь Женской Силы – уровень для Женщин, уже решивших многие свои проблемы, освоивших различные ритуалы, и разобравшихся во многих эзотерические вещах. Для тех, кто способен воспринимать все эти умения и навыки всего лишь как дополнительные помощники (костыли) инструменты к лучшему контакту с собой.
Т.е. тогда, когда у вас уже есть глубокое знание себя, чувствование себя, вам уже не нужны постоянно все эти инструменты, как своего рода допинги внутреннего ресурса. Это дополнительные инструменты. Они интересны сами по себе, но они уже не столь увлекательны для вас.

4 уровень – это тренинги для Взрослых людей, для людей с глубокой проработкой.

- На этом уровне мы напрямую соприкасаемся с Женской Магией. (Это не то, где мы работаем со стихиями и создаем амулеты) Это тренинги, где мы осознанно проходим свою жизнь и рассматриваем те смыслы, с которыми мы пришли к текущему моменту. Мы говорим о жизни и смерти, мы проходим процесс второго рождения, мы погружаемся в истинные смыслы нашего существования и мы отбрасываем весь лишний мусор, который мы успели накопить. Это некий завершающий этап в пути, если есть желание расставить точки над и, вынырнуть в свое новое состояние, выйти на следующий этап своей жизни.

Основные тренинги этого уровня:
- Игра Лила
- Випассана
- Ребефинг
- Родовой канал

Эти тренинги уже как для женщин, так и для мужчин. Здесь, на этом уровне происходит осознавание себя вне пола, вне тела. Мы учимся воспринимать себя, как некое духовное существо, учимся устанавливать и укреплять связь с Божественным Присутствием. И именно здесь стираются любые ограничивающие представления о себе. Здесь мы соприкасаемся с истинной свободой, свободой духа. И в то же время остаемся в контакте со своим телом, которое мы получили в этом воплощении для того, чтобы пройти свой уникальный Путь и именно через него получить этот неповторимый опыт бытия.

Руководитель школы "Женщина - ведунья. Возрождение женского начала" Ирина Мохова

 

Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31