Советы таролога

Печать

1. Чтобы быстро защититься от внешних негативных воздействий, рекомендую медитировать на 21-й старший аркан карт Таро «мир». Для этого нужно разместить в поле своего зрения карту - аркан Таро «мир» (можно на экране компьютера). Глядя на него, следует мысленно погрузиться в пространство карты, представив, что карта представляет собой не плоскую картинку, а своеобразное окошко, за которым находится трехмерное пространство где в защитном кругу танцует полуобнаженная женщина. Представим, что она – это вы. Почувствуйте себя на ее месте. Ощутите разницу в состоянии пространства в пределах защитного круга и за его пределами, осознайте тишину и спокойствие внутри этого круга. Запомните это состояние и носите с собой. Ни что и никто не сможет вам навредить. Самое интересное, что при этом вы сможете избежать и внутренних искушений. Вроде тех, что описываются поговоркой «бес попутал».

2. Чтобы продвинуть некоторое застопорившееся дело следует медитировать на карту - восемнадцатый старший аркан Таро «луна», на этой карте есть путь, ведущий через всю карту, проходящий между собакой и волком. Представьте, что вы идете по этой дороге все дальше и дальше. Такую медитацию желательно проводить несколько дней подряд минут по пять в день.

3. Для развития бизнеса можно медитировать на четырнадцатый старший аркан «умеренность». Эта карта дает возможность «утилизировать» возникающие проблемы, замечать скрытые для обычного взгляда возможности. При помощи этого аркана можно научиться успевать во время, внушить покупателям, клиентам мысли и желания.

4. Побороть депрессию и простуду вам поможет девятнадцатый старший аркан «солнце». Медитация на эту карту наполняет человека огненной солнечной энергией, придающей силы, помогающей справиться с проблемами.

5. Развить лидерские качества вам поможет старший аркан «Император». Медитируя на эту карту представляйте у императора свое лицо. Только не переусердствуйте – император не терпит возражений, и вы можете нажить себе врагов. Чтобы этого не произошло, «разбавляйте» медитацию на Императора медитацией на «умеренность».

6. Многие женские проблемы проистекают от неспособности женщины почувствовать себя женщиной. Часто женщины винят в этом окружающих их «слабых» мужчин, не понимая, что сами притягивают к себе именно такую половинку. Решить эту проблему можно при помощи старшего аркана Таро «Императрица». «Императрица» – это своеобразный эталон женственности. Медитируя на эту карту вы сможете прочувствовать, что такое «быть женщиной»…

Запись на приём по тел. 278-97-30

 

Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31