Хиромант. Исполнить предначертанное

Печать

Хиромант, хиромант в Нижнем Новгороде

Познать Закон Вселенной для меня было все равно, что открыть глаза и впервые увидеть подлинную картину мира. Материальный носитель души был в шоке от увиденного, его "Я" сникло от осознания глупости, которой он был заражен в мире физических тел и которая управляла его сознанием, не давая возможности душе напрямую общаться с этим миром. Впервые я услышал голоса людей со "спящим" разумом, которые еще вчера мне казались разумными и подлинными выразителями своего "Я" и в памяти всплыли слова библии "Бодрствуй, не спи", "Смотрите и не видите, слушаете и не слышите и потому не ведаете, что творите".

Мозг носителя, парализованный страхом цепко удерживал в своих объятиях сознание в строго заданном для него направлении, не давая подлинному "Я" вырваться из его ложных схем и представлений. Шок оказался настолько сильным, что случилось необъяснимое - сознание, подобно взрыву, расширилось до объемов всего сущего, родив мысль: "Я всё и всё это я", наполнилось всепроникающей любовью изливающейся теплом и светом словно я был им, а он мной. Очередной взрыв потряс мое сознание, и я оказался воином - охранителем этой Вселенной, безмолвным стражем ее устоев и законов. Я стал Законом молчаливо взирающим на Пространство и Время, мечом указывающим Путь их проявления, но не меч, а крест я держал в своих руках, из центра которого изливался свет любви и покоя… Новое ощущение МЕНЯ стало наполнять мое физическое тело. За спиной выросли крылья и сознание наполнилось шелестом перьев, музыкой возносившей меня в высь подобно ангелу небесному.

Взрывы следовали один за другим, меняя облики и представления реальности. За состоянием ангела последовало видение ока обрамленного треугольником молчаливо взирающего из глубин Вселенной на всё, что его окружало, око наблюдателя, для которого не было ничего неведомого и скрытого. Любое "сейчас" вызывало в нем видение всего Пути в виде серебряной нити идущей как к Истоку его зарождения, так и его окончанию. Око смотрело, знало, видело и безмолствовало в непоколебимой уверенности своего всёпроникающего взора. "Да будет так", говорило мое сознание, ощущая себя этой сутью.

Наконец, раздался небывалый рокот и мир стал видоизменяться под его напором. Затем установилась тишина и на ее фоне в спышках света стали возникать образы меня разных эпох, религий и народов. Мелькали знаки, символы, картины прошедших событий, творений человеческих рук, их проблемы и тексты, тексты, тексты в образах и словах чьих-то голосов. Восприятие увиденного было невероятным. Тысячелетия, спресованные в мгновения, пронизывали собой сущее в разных ракурсах, превращая отдельное и разрозненное в единое и всеобъемлющее. Невероятно, мир дышал одним дыханием с единым в одном ритме, разбиваясь в мгновениях разнообразием голосов, которые вновь сливаясь рождали Его голос. Кто рождал кого? Получалось, что это было обоюдное творение. Мы его, а он нас, превращая невидимое в видимое. Бесконечный процесс рождения себя в нем и его в себе. По окончании раздался голос: "Теперь ты знаешь, кто ты, знаешь, зачем пришел в этот мир и для чего. Иди и исполняй предначертанное".

"Полюбите врагов ваших и ненавидящих вас", - ибо это и есть наше истинное лицо. Полюбите себя в образе своих врагов и план, который начертан у вас на руке, обретет иное звучание под действием вибраций утверждающих Жизнь. Во Вселенной пребывающей в цикле развития имеет первостепенное право на существование все, что этому способствует. Учитесь всему, с чем соприкасаетесь и это продлит вашу молодость, наполнит Жизнь смыслом и даст право на существование вне границ Времени, определяемого для человека идущего путем рождения развития и угасания. Круг разомкнется и Путь примет прямую линию, проходящую через череду бесконечных смен противоположностей, не затрагивающих ваше сознание. Обретение целостности и есть то, ради чего мы приходим в этот мир. А линии на ладонях ваших, - это подсказки для корректировки вектора движения на Пути эволюции.

Хиромант, хиромант в Нижнем Новгороде

Специалист по хиромантии, физиогномике, нумерологии
Центра развития "Древо жизни" Владимир Рябиков.


Запись по тел.278-97-30, 278-97-31
Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31