Ясновидение. Школа практического ясновидения

Печать

Мы живем в эпоху информации. СМИ обрушивают на нас шквал сведений и мнений, рекламы и манипуляций, социальных шаблонов и внушений типа «Потребляй бесконечно». А основы физиологии и психики человека сформированы очень давно. Отсюда стресс как несоответствие желаемого и действительного, невозможность проявить настоящие эмоции, беспомощность мысли и потеря смысла.

Выход? Поддаться суете и раздражительности обычной жизни, старея телесно и разрушаясь психически? Отказаться от мира и погрузиться в «дебри» мистики, пребывая в «наркотической иллюзии» развития и духовности с неизбежным распадом связей в социуме?

Разумный путь – обучение новым формам восприятия, мышления и поведения для гармоничной жизни в нашем мире.

Именно такие цели призвана Школа практического ясновидения.

Уникальность технологии обучения:

технология основана на естественных природных законах, психических процессах и свойствах человека;

технология прагматична, а не мистична, и не связана с «дарами» и «посвящениями»;

обучение направлено на реальное улучшение качества жизни, характера, обстоятельств;

лекции («чужое знание») отсутствуют, а нарабатывается личный опыт в ходе практических занятий;

в ходе занятий развиваются уникальные умения, опыт предвидения и действий, существенно расширяется мировоззрение и обогащается мироощущение;

обучение проводится по учебной программе и учебному плану;

для обучения используются 117 основных упражнений, разработанных автором;

большинство практик имеют объективные и достоверные критерии проверки;

технология апробирована с 2007 г. на 14-ти группах учеников (83 человека);

Умения. Процесс обучения призван сформировать умения двух видов:

1. Экстрасенсорное восприятие.

1.1. Диагностика «качеств» предметов (продуктов питания, лекарственных трав, камней, металлов и т.д.) по различным сенсорным модальностям (соматические, визуальные, дистантно-тактильные ощущения) в разных формах восприятия (очно, заочно).

1.2. Диагностика «энергетики» географических точек пространства («места силы»), помещений и сооружений (влияние геометрии).

1.3. Диагностика свойств символов (изображений, янтр, денег и т.д.).

1.4. Диагностика «качеств» информационных структур (природных, эгрегоров, фирм, семей, названий и т.п.).

1.5. Диагностика физических полей (форма, свойства, влияние) материальных и биологических объектов (предметов, растений, человека).

1.6. Диагностика «качеств» (состояний, эмоционально-чувственной окраски) человека и его структур» (органы, системы, «чакры») по различным сенсорным модальностям и в разных информационных пространствах.

1.7. Вариант телепатии - диагностика изменений телесно-эмоциональных состояний человека и «направленности его внимания» как в прошлом, так и в будущем.

1.8. Ретроскопия - «считывание» информации о событии в прошлом по различным группам характеристик (детские психотравмы, темперамент и характер человека, сопутствующие обстоятельства и т.д.).

1.9. Проскопия - прогноз развития ситуаций в будущем.

1.10. Психометрия (воссоздание события) по предмету в обычной зрительной модальности.

1.11. Диагностика влияния «энергетики» предметов, точек пространства, символов и информационных структур на физическое состояние и психику человека.

1.12. Диагностика («моделирование ситуаций») в широком диапазоне жизненных ситуаций (выбор места работы, спутника жизни, перспективы межличностных отношений и т.д.) для себя и других людей.

2. Информационное влияние.

А) Влияние на окружающее.

2.1. На информационную составляющую материальных объектов («зарядка»).

2.2. На информационное пространство (планируемые изменения ситуации).

2.3. Организация и ведение «расстановок» (семейных, тематических) по Б. Хеллингеру.

2.4. Генерация и индукция эмоционально окрашенных образов.

2.5. Введение другого человека в медитативное состояние (варианты транса, гипноз) с внушением положительных образов («переписывание личной истории»).

2.6. Биополевое взаимодействие.

2.7. Создание «фантома» человека с возможностью диагностики и влияния на него.

2.8. Передача положительной информации на человека («целительство») в нескольких видах.

2.9. «Молитвенное обращение» и его влияние.

2.10. Умения распознавания и эффективных защит при энергоинформационных атаках («сглаз», «вампиризм», «порча», «проворот» и т.д.).

2.12. Освоение методов «духовного целительства».

Б) Влияние на себя.

2.13. Выработка навыков концентрации и переключения внимания; развитие волевых качеств и направленной активности; обогащение и укрепление памяти.

2.14. Умения нервно-мыщечного расслабления, дыхательные техники, самопогружение в медитативное состояние из телесно-ориентированных практик восточных оздоровительных систем.

2.15. Изменение состояния психики и поведения под влиянием «внешней информации» (эгрегоров»).

2.16. «Астральный выход» - выведение восприятия для получения информации.

2.16. Основы психической саморегуляции: умения трансформации нежелательных (негативных) психических состояний; формирование навыков осознанного изменения шаблонов поведения («самоперепограммирование»); избавление от неполезных привычек.

2.17. Освоение приемов из арсенала аутопсихотерапии и авторского метода «4-х шагов к самоизменению».

2.18. Самообразование - личный опыт постижения эзотерических основ, понятий и символов (аура, чакры, энергетические атаки и т.д.) и вхождение в сущность «духовных» практик эзотерических систем.

Обучение проводится в форме тренинга один раз в неделю, занятие - 3 часа. Базовое количество занятий – 22 (12 занятий – развитие основных умений, 10 – совершенствование навыков). Общая продолжительность цикла – 5 месяцев.

Возможно индивидуальное и ускоренное обучение.

Основное отличие от других методик – доступность и практичность, т.е. уже с первого занятия появляется возможность применения практик в повседневной жизни.

Во время обучения происходит не только постижение законов мироустройства, но и своевременная помощь участникам тренинга в решении их насущных ситуаций (проблем выбора, гармонизации отношений, повышение уверенности в себе и т.д.).

Такая направленность тренинга позволяет считать его не только обучающим, но и видом психологической помощи себе, психологически развивающим (тренингом личностного роста, ассертивности, умений), особой формой «духовных» практик.

Приходите! Будет интересно и полезно!

Ведущий - руководитель школы практического ясновидения – Смирнов Олег

Запись по тел. 278-97-30

Яндекс.Метрика
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31