Печать

Нумерология. Школа нумерологии

Нумеролог, нумерология, школа нумерологии

Я попытаюсь показать, что нумерология - это не забава, а достаточно древняя и точная наука, которую можно использовать для многих жизненных ситуаций.
Духовно продвинутые люди уверены в том, что все в природе едино, действует по общим Божественным законам и представляет всевозможные живые энергии в виде колебаний соответствующих полей широчайшего спектра. Сюда включаются колебания звука, света (электромагнитные колебания), вихревые (торсионные) поля и множество еще не открытых полей. Всем этим колебаниям можно сопоставить цифры. Так, музыканты огромный диапазон звуковых колебаний (20Гц – 20 000Гц) описывают всего 12 нотами и номерами соответствующих октав, поскольку ноты в октавах повторяются. Настоящий музыкант, глядя на ноты (фактически цифровое описание звуков) визуализирует в своем сознании живую музыку. Таким образом, мы видим полное соответствие звуковых полей их цифровому описанию. Подобные примеры можно привести и из области физики.

Это все примеры из нашего материального мира, а как быть с миром более высоких измерений, таких, как чувства, эмоции, события, желания и т.д. Поскольку это тоже информационно-колебательный процесс, то ему можно также однозначно сопоставить цифры, их исследовать, результаты анализа использовать для своего блага. Поскольку есть однозначное соответствие событий и цифр, то можно моделировать будущие события и выбирать наиболее подходящие. Можно научиться видеть цифры как музыкант ноты, тогда цифры оживают и проявляют «не проявленный мир». Кстати, Китайский Фэн Шуй, есть не что иное, как набор алгоритмов, рассчитанный с помощью нумерологии еще в древние времена.

На примере числа «5», которое символизирует риск, достигая своего окончательного результата через путешествие и опыт. Отсутствие в нем стабильности, с одной стороны, может привести к неуверенности, но, с другой стороны, это число является и самым счастливым, и самым непредсказуемым, рассмотрим некоторые известные события. Даты могут быть сокращены в вибрирующие числа при помощи сложения дня, месяца и года (январь - 1, февраль - 2..., декабрь - 12=3). Например, 4 июля 1776 года - день подписания Декларации независимости. Здесь мы имеем 4-й день, 7-ой месяц, 1776 год. Складываем: 4+7+1+7+7+6=32=3+2=5.

Никакая другая числовая вибрация не смогла бы более точно выразить риск и неуверенность, которые последовали с подписанием этого важного документа (ведь основное значение числа 5 - риск). Как если бы люди пускали новый государственный корабль в неисследованные воды, откуда он мог и не вернуться. Это все и отражает в полной степени число 5, символ риска.
Каким бы увлекательным не было изучение исторических дат, главная задача нумерологии - человеческая жизнь. Нас интересует, как присущие числам вибрирующие влияния действуют на каждого человека и как он может пользоваться ими с наибольшей пользой для себя. Некоторые даты находятся в гармонии с вибрирующими числами личности. Самые простые из них - числа дня рождения.
Рассмотрим пример.
Число Жизненного Пути - это результат свертывания даты рождения. Сначала мы свертываем по отдельности числа дня, месяца и года, потом складываем полученные результаты и свертываем их до базового числа.
Дата рождения Л.И. Брежнева - 19.12.1906.
Свертываем число дня: 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1.
Свертываем число месяца: 12 = 1 + 2 = 3.
Свертываем число года: 1906 = 1 + 9 + 0 + 6 = 16 = 1 + 6 = 7.
Теперь складываем вместе полученные базовые числа:
1 + 3 + 7 = 11
11 - базовое число, дальше свертывать не нужно. Именно оно является Числом Жизненного Пути для Л.И. Брежнева.
11 - Мастер-число. Для него характерна обостренная интуиция и способность находить в себе такие скрытые резервы, которые непонятны и недоступны обычным людям. В принципе считается, что представители числа 11 должны сообщать другим людям о своих открытиях, озаряя их жизнь новым пониманием. Потенциал этого числа люди используют очень редко, и в обыденной жизни оно сводится к обычной Двойке.
Более глубокое изучение нумерологии можно получить на занятиях в школе нумерологии нашего Центра. Весь курс состоит из 12 занятий по два часа один раз в неделю. Каждое занятие для успешного освоения разбито на два, поэтому далее пронумеровано 24 темы:

1 - Что такое Нумерология? Школы Нумерологии
2: - Числа: первое знакомство. Исходные данные. Нумерологическое сложение. Числовые соответствия букв алфавита
3 - Число Жизненного Пути и Число Дня Рождения
4. Число Экспрессии и Число Душевного Побуждения
5. Синтез нумерологического Ядра
6. Числа: познакомимся поближе. Часть первая - от 1 до 5
7. Числа: познакомимся поближе. Часть вторая - от 6 до 22
8. Числа Кармического Долга
9. Периоды Жизненного Пути
10. Магический Квадрат
11. Индивидуальные Годы
12. Прогнозирование: метод Вершин
13. Прогнозирование: Индивидуальные Месяцы и Дни
14. Число Реализации
15. Число Личности
16. Числа Испытания
17. Число Разума
18. Духовный День Рождения
19. Вертикальные Ряды
20. Практика
21. Практика 2
22. Практика 3
23. Число Равновесия 
24. Нумерология и Совместимость

Нумеролог, нумерология, школа нумерологии

Занятия ведет экстрасенс, биоэнергет, руководитель авторской школы
Духовного совершенства Александров Евгений Николаевич.


Запись по тел. 278-97-30, 278-97-31.

Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31