Мистика. Мистические истории в Нижнем Новгороде

Печать

Мистика, мистические истории, мистические события.

Дорогие друзья, присылайте свои короткие мистические истории с указанием даты и времени произошедшего и контактами с вами. Самые интересные и проверенные мы напечатаем. (администрация сайта).

02.03.2016. Мистический сон. Идёт Межгалактический Совет свободных миров под председательством Властелина нашей Вселенной Михаила Небадона. Решается важный вопрос, - направление развития нашей вселенной на ближайший эон лет. Приглашённые серые (силы сдерживания) настаивают на серединном, сером пути развития без противопоставления светлых и тёмных сил, Светлые силы, - за полное освобождение от влияния тёмных и серых сил. Кажется, что спор мнений никогда не кончится. Громогласный голос Небадона перекрывает спорящие голоса. Он говорит, что ему дороги все, поскольку все светлые и тёмные силы его дети, но пусть следующий этап развития вселенной определится в ходе честной игры в многомерные шахматы. Кто победит, тот и возглавит развитие вселенной. Со стороны светлых сил пусть выступит его любимая внучка богиня Аллаида, а со стороны тёмных…

Надо сказать, что многомерные шахматы в корне отличаются сложностью игры от земных шахмат. Ходы совершаются в подпространствах многих измерений, со множеством вариантов в каждом. Меня назначили техническим инспектором подготовки и проведения соревнований и одобрили моё предложение выступить в качестве рефери со стороны Аллаиды. Утвердили и место проведения соревнований, мною предложенное. К этому времени на далёкой планете Земля, что в созвездии Млечный путь в звёздной системе Солнце идет подготовка к освоению пятимерного мира. Это хороший повод для поддержания восхождения Земли в новые миры. Только-что построили в земном городе Нижнем Новгороде большой стадион на 45 тысяч мест, но это сооружение существует пока в трёхмерном варианте и требуется создать в районе стадиона 12-мерное пространство, вмещающее миллионы многомерных сущностей, представителей всех миров нашей вселенной. Работа закипела, мне и раньше выпадала возможность локальных перестроек пространства в окрестностях звезды Арктур, но сейчас всё усложнялось ответственностью предстоящего мероприятия. Моя задача состояла в подержании однородности многомерных пространств, следить за отсутствием туннелей, червоточин и прочих гадостей, на создание которых способны серые силы, особенно в период соревнований. Вокруг стадиона создали огромный энергетический тор с вертикальной осью, замыкающий все пространства вокруг стадиона, а сверху и снизу создали туннели пропуска приглашённых.

К назначенному сроку всё было готово, 45 тысяч старейшин Вселенной разместились на почётных местах, остальные миллионы равномерно распределились по многомерным слоям сформированного 12-мерного пространства. Владыки кармы, приглашённые в качестве неподкупных судей открыли турнир. Аллаида играла светлыми фигурами высочайших оттенков ярких цветов, переливающихся жидким светом и золотыми искрами, вспыхивающими при очередном ходе её фигур и одновременно звучала нежная звонкая музыкальная нота. Фигуры противника выглядели тусклыми, напоминали чёрные фигуры земных шахмат, при движению их по полю рассыпались искры затухающего костра и раздавался неприятный, давно забытый запах извергавшихся вулканов на заре формирования Земли.

Игра была долгой и напряженной. Аллаида пожертвовала множество фигур и представители светлых сил тихо выражали сострадание. Представители серых радостно повизгивали, строили гримасы, и часть из них судьям пришлось удалить через нижний портал тора. Как-то неожиданно ситуация стала чудесным образом меняться, в большом скоплении собственных фигур король серых заметался под шахом светлых фигур и, на 56 ходу светлых, судьи объявили победу светлых сил, МАТ!!!

Только сейчас я облегчённо вздохнул и обратил внимание на соперника Аллаиды, кто же он? На меня смотрели чёрные пронзительные неприятные глаза, длинный с горбинкой нос, ввалившиеся щёки, совершенно круглая и лысая голова. Это видение заняло секунду времени, а затем стало таять и полностью исчезло из моего поля зрения. Судьи бесстрастным голосом объявили, что Люцифер проиграл и водворяется снова в Инферно (попросту в тюрьму) на следующий  эон лет, а наша Вселенная этот эон лет пойдёт по светлому пути под предводительством Аллаиды… Но дальше все радостные возгласы , запахи нежных цветов, уточнения на  пути движения Вселенной я не услышал, увы, от радости я проснулся!

Александров Е. Н.

04.07.2015г. Недавно с моим приятелем произошел удивительный случай. Почти каждые выходные и праздники он отправляется с семьей на дачу. Однажды, когда они возвращались домой, на лесной дороге из кустов выскочил какой-то зверек, похожий на зайца. Водитель успел затормозить и с удивлением обнаружил небольшую собачку, не желающую уступать дорогу. Собака послушно убегала, когда он прогонял её, но тут же возвращалась, когда он садился за руль. Его пятилетний сын жалобно просил взять собаку в машину, но об этом не могло быть и речи. После нескольких попыток водитель решил взять собаку, а в ближайшем лесу на ходу выпустить её. Собака обрадовалась, что ее взяли с собой, пролезла к мальчишке и нежно лизала его руки. Выбросить собаку водитель так и не смог. За поворотом дорога пошла вниз, а внизу – неприятная авария. Легковушка, едущая в том же направлении, столкнулась с КамАЗом, у которого отказали тормоза и он выехал на встречку. Машина восстановлению не подлежала, это было видно каждому. У водителя закралось сомнение, а не случайно ли собака на несколько минут их задержала, но тут же пришла совсем другая мысль, а кому собаку подарить?

Дома собаку отмыли, накормили и проявилась симпатичная лохматая сучка, от которой малыш был в восторге. Собачку назвали Найдой, она быстро подружилась со своим именем и проявила удивительную смекалку. Ей нравилось охранять машину, когда приходилось ездить за продуктами, она бегала в закрытой машине и звонко лаяла на водителей, которые парковались рядом. Когда ей нужно была идти на улицу, она смирно сидела у наружной двери и тихонько поскуливала, когда кто-то появлялся в коридоре. Более всего она была дружна с малышом, и он отвечал ей взаимностью. Мысль избавиться от собаки не покидала хозяина, хотя жена смирилась с появлением нового члена семьи. Трогательный случай изменил его мнение. Однажды он забыл поставить будильник, как обычно, на половину восьмого и конечно проспал. Утром он проснулся от того, что Найда лизала его щеку. Спросонья он хотел задать ей трёпку, но его взгляд скользнул по настенным часам, которые показывали без четверти восемь и быстро сменил гнев на милость. После этого случая и он уже не хотел расставаться с собакой, которая стала настоящим другом.

Вот и настала пора собираться на дачу. Все радовались за Найду, как ей там будет хорошо. Погода прекрасная, ранним утром машин мало, приятно ехать по лесу. Неожиданно собака заволновалась и громко заскулила. Решили, что ей нужно прогуляться. Остановились на обочине и тут водитель понял, что это то самое место, где подобрали Найду. Собака весело умчалась в лес и больше её не видели. Долго взрослые звали и искали собаку, и только малыш был безучастным. Его звали искать собаку но он сказал, что не стоит, она побежала по своим делам и ещё в машине она ему будто бы сказала, чтобы её не искали и она не вернётся. На дачу дальше все ехали в глубоком, почти в траурном молчании, и только малыш был весел и чему-то радовался. Наверное он знал секрет, который не знали взрослые.

P.S. Мы попросили нашего экстрасенса Александрова Е.Н. прокомментировать этот случай. Он проанализировал события и сказал: «Ангел хранитель водителя машины попросил душу собачки, находящейся недалеко от места событий, задержать машину, чтобы предотвратить аварию, а решение собаки покинуть новую семью было её собственным свободолюбивым решением.»

21.06.12 в 9-30. Вадим ехал за рулём автомобиля по широкой асфальтовой дороге со скоростью примерно 80 км/ч. Ни впереди, ни по бокам не было ни одного автомобиля. Вдруг в лобовое стекло из пустоты ударил камень. Стекло не разбилось, но Вадим сразу нажал на тормоза и сконцентрировался на движении. Как вдруг через дорогу, не глядя по сторонам, стала перебегать женщина. Услышав пронзительный сигнал автомобиля, она всё же остановилась на разделительной полосе, и Вадим медленно проехал мимо. Пассажир в машине был в шоке.


01.02.2012г. Два года назад умер хозяин старого автомобиля «Волга 21». Он очень любил свой автомобиль и всячески поддерживал его хорошее состояние. На днях родственники решили продать ненужную для них вещь, приехали покупатели и погрузили «Волгу» на платформу эвакуатора. Но не тут-то было! Мощный, надежный, дизельный двигатель японского эвакуатора никак не заводился. Более двух часов специалисты выясняли причину неисправности и не находили. Надо заметить, что все члены семьи, продавшей автомобиль, были продвинутыми в духовном плане людьми, прошедшими школу Духовного совершенства в «Древо жизни». Их насторожил случай отказа эвакуатора, они проанализировали ситуацию и выяснили, что причина исходит от умершего хозяина. Телепатическая связь с душой умершего выявила его нежелание передачи автомобиля в чужие руки. Увещевания вдовы и двух его дочерей не могли убедить усопшего не чинить препятствий. Он настаивал вернуть автомобиль в гараж. Старшая дочь догадалась сказать душе отца: «Если ты так будешь цепляться за материальное, то не сможешь развиваться в тонком мире». Эти слова оказались спасительными. Ее отец все осознал и сказал, что больше не будет мешать. Машина мгновенно завелась, и водитель этому очень удивился. Когда спросили «виновника инцидента», как он мешал отправке, он скромно ответил: «Я просто не пустил солярку в двигатель».

21.01.2012г. Вадим весь день посещал в Камбожде древние храмовые комплексы, всё почему-то казалось родным и знакомым. Ночью ему приснился сон, будто он служитель одного из этих храмов тысячу лет назад. Открывал и закрывал ворота, зажигал факелы, участвовал в ритуалах, пел мантры и т.д. Сон был длинный и всё более развивался. Во время нападения врагов на храм, служитель был ранен. В этот момент Вадим почувствовал боль и проснулся, но не открыл глаза, а просто лежал неподвижно в постели. Удивительно, но сон не прекратился, и события продолжали развиваться. Так Вадим ещё долго лежал проснувшимся, бодрствующим и наблюдал невероятные картины, возможно, своего далёкого прошлого: богатейшие, великолепные храмы, военные баталии, жизнь и быт посвященных и простых людей.

14.09.2011г. Сергей не занятиях практикой цигун делал упражнение «малый небесный круг», глаза были закрыты. Как вдруг случилось яркое видение. Появился седой узкоглазый старец с длинной редкой бородой, одетый в старую одежду, по внешности – китаец или японец. Сбоку у него висела тряпичная котомка. Старец приблизился вплотную к Сергею, достал из котомки какие-то деревянные таблички с надписями и начал их по очереди демонстрировать. На табличках были символы, похожие на китайские, но только более простые, примитивные. Картина была цветная, яркая и очень натуралистичная, словно 3D кино. После нескольких минут демонстрации, старец начал отдалятся, пока совсем не исчез. Кто это был? Зачем являлся? Вопросы пока остались без ответа.

29.06.2010г. 18-30. На занятии школы Духовного совершенства Центра «Древо жизни» ученица попросила коллективно убрать сущность с отрицательной энергетикой, которую она диагностировала у себя под частным домом. Сущность выглядит на тонком плане как осьминог, отрицательно влияет на эмоциональное состояние живущих в доме, а за последние месяцы она увеличилась в размерах и ее воздействие стало невыносимым. Когда «хозяйка» сущности еще раз попросила убрать ее, все почувствовали агрессию со стороны этого объекта. Мы успокоили её, мысленно сказав, что она заблудилась, и можем отправить ее в свой мир. Все заметили согласие сущности, и мы приготовились к путешествию. Мысленно мы позвали её с собой, и она охотно протянула свои щупальца. Мы медленно продвигались вверх до истончения «слоев», но сущность крепко держалась и не пыталась нас покинуть. После этого мы быстро вернулись на наш «слой» и медленно стали спускаться в нижние «слои». Проплыли «слоя» три, как все вдруг разом удивленно вскрикнули, - она убежала, да так проворно, будто это была мышь. Затем спросили «бывшую хозяйку» что она видит под домом? Сущности нет, она исчезла, все закончилось благополучно и осталось приятное ощущение от доброго дела.

18.06.2010г. 19-10. На улице Ильинская, перед пересечением с улицей Красносельская, учениками школы Духовного совершенства Центра «Древо жизни» обнаружена обширная геопатогенная зона, на которой расположено несколько жилых зданий. Зона представляет собой энергетический разлом шириной 15-20 м, длиной 180 м, на глубине 85 м она начинается и на 20 м от поверхности земли заканчивается. После диагностики и просчета последствий закрытия аномальной зоны было принято решение о закрытии этой зоны в тонких планах земли. Силами учеников зона была закрыта. Повторная диагностика показала полное отсутствие отрицательных влияний на месте прежней геопатогенной зоны. Наш город стал еще чище.

9.02.2010г. 22-40. Днем Андрей участвовал в церемонии очищения от негативных энергий, а вечером перед сном решил с женой продегустировать нового импортного вина. Прямо перед возлиянием почувствовал резкие, сильные удары в правую почку, словно электроразряды. И тут же услышал у себя в голове чей-то мужской голос: «Не пей»!!! От испуга чуть не выронил бокал, дегустация была сорвана, пить больше не хотелось.

11.03.2009г. 17-15. В Центре «Древо жизни» во время сеанса у Сергея Бадейникова, при проведении практики взаимодействия с Владыками Кармы, сверху пошел поток светлой, чистой энергии такой силы, что некоторые сползли со стульев, а кто-то даже лег на пол. С потолка словно дул мощный ветер, всех прижимая к полу и прочищая насквозь.

24.10. 2009г. 19-20. На занятии в школе «Славянское Здраво» в Центре «Древо жизни» во время коллективной практики концентрации светлой, чистой энергии в центре комнаты образовалась шаровидная энергетическая структура диаметром около 1-го метра, невидимая простым, обычным глазом, но четко видимая эфирным и астральным зрением с реально упругими стенками. При неоднократных попытках членов группы просунуть руки внутрь сферы, объект вел себя как резиновый мяч, прогибаясь на 5-10 см, но не пропуская сквозь оболочку. Через 10-15 минут сфера растворилась.

16.04.2008г. 19-00. Вадим перед медитацией зафиксировал время, было 19-00. Медитация длилась ровно 47 минут (хронометраж трэка CD диска), затем он лег спать и проспал не меньше часа (обычно полтора). После пробуждения взглянул на часы и не поверил, на вторые, третьи, посмотрел время в телевизоре – было 19-09. Получается, что 1 час 38 минут куда-то исчезли. Ошибки быть не могло. Что же это, время сжалось?

21.10.2007г. 14-30. У женщины умер муж, осталось двое сыновей. Она была убита горем и решила с помощью методики цифрового кода «оживить» его. После проведения нескольких ритуалов началось следующее. Каждую ночь с часу до двух раздавался телефонный звонок, сквозь шип и треск звучал хриплый голос мужа и называл её имя, или имена сыновей, если они брали трубку. Так продолжалось около двух недель. Устав от этой ситуации женщина обратилась в Центр «Древо жизни» за помощью. После проведения обряда «успокоения духа» - звонки прекратились.

Дорогие друзья, присылайте свои короткие мистические истории с указанием даты и времени произошедшего и контактами с вами. Самые интересные и проверенные мы напечатаем. (администрация сайта).

Мистика,  мистические истории, мистические события.

Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31