Карты ТАРО. Гадание на картах Таро

Печать
ТАРО, карты ТАРО,  гадание на картах ТАРО

Древняя символическая система карт Таро представляет собой колоду из 78-ми или 79-80 карт. Изначально это была глубокая система знаний об устройстве мира и законах Времени и Пространства.
Таро впервые, по известным ныне источникам, появились в Европе в 14 веке при дворе короля Карла 4-го.
Точно объяснить название колоды сегодня довольно сложно. Но из многих версий особенного внимания заслуживает распространившееся в восемнадцатом веке толкование термина как слияние двух египетских слов: ТАР (дорога, путь) и РО, РОС (РОШ) или РОГ (король, царь), то есть Таро --- "царский путь", "дорога королей". В пользу этой гипотезы говорит древнее представление о семи великих ("королевских") дорогах, коими боги ведут ищущих истину.

Но как же могло случиться, что тайное, секретное, "герметическое" значение вдруг широко распространилось по миру? По одной из версий глубокая система знаний была  зашифрована древними жрецами во время разрушения Египта завоевателями за много столетий до нашей эры. Знания стали представлять собой 78 пластинок с цифрами, буквами, знаками и рисунками. Жрецы нашли остроумный и нетрадицион-ный выход --- сделали хранителями знаний его разрушителей, спрятав тайны в атрибутах азартной игры.
Сама колода состоит из 78-ми листов. 56 листов --- младшие арканы ("Аркан" в переводе означает тайна), 22 листа --- старшие. В Европе 22 старшие карты были практически изъяты из колоды ввиду своей сложности и трудности в понимании их. Таким образом, осталась колода из 56 карт. Из придворных была убрана еще одна карта из каждой масти. Осталось 52 карты. А из старших взяли самую главную в двойном экземпляре ("Шута" превратили в 2-х "джокеров"). И стала колода самой обыкновенной покерной современной.

Каковы же возможности карт Таро?
Только ли для предсказания реально употребление этой колоды?

Возможности ТАРО ограничены лишь глубиной понимания человеком системы Таро. По предсказаниям практически не существует сколь бы то ни было существенных ограничений. Карты могут показать по-часовое расписание на день, по-дневное на неделю, понедельное на месяц, помесячное на год, по году на 10 лет, по 5 лет на всю жизнь. Заданный фокус вопроса определяет глубину ответа.

По картам можно определить гороскоп человека со всеми вытекающими характеристиками, возможностями, задачами и проблемами его судьбы. Можно определить совместимость человека с другим человеком, с местом проживания, местом работы, с событием и т.д..

ТАРО, карты ТАРО,  гадание на картах ТАРО

По картам можно протестировать с достаточно большой степенью точности биоэнергетический потенциал помещения или места. Поддается так же тестированию и здоровье человека (даже в отсутствие самого "пациента"). Вообще глубина любого анализа на ТАРО зависит не только от знания карт, но и от знания предмета к которому относится данный анализ. Чтобы протестировать дом нужно хорошо знать и ТАРО и знать (минимум) основы строительства. Чтобы тестировать здоровье тела нужно знать и ТАРО и (минимум) устройство человеческого организма. Исходя из этого можно с полной уверенностью утверждать, что знание карт может пригодиться человеку любой профессии. В моей практике присутствовали случаи тестирования и здоровья и биоэнергетики помещения и технического состояния автомобилей и структурное тестирование "здоровья" предприятия (фирмы), состояние системы под названием "семья" и многое-многое другое.

ТАРО очень глубокая философская система не дающая простых ответов на Ваши вопросы. Если спрашиваете, к примеру: "выйти ли мне в зеленую или синюю дверь?", - ответ может быть и совсем другим, к примеру: "на тебе одежда другая". А почему такой ответ? А потому, что, в данном случае, к примеру, чтобы пройти вообще в какую-то дверь нужно одеть белый халат и тогда можно идти хоть в зеленую дверь, хоть в синюю. То есть карты ТАРО не просто отвечают на вопрос, они как бы оставляют за собой еще и право выбора ответа, ответ при этом будет звучать не обязательно "лобовой" (тот который хотите услышать), ответ может быть и более глубокий (как правило именно тот, который решает Ваши проблемы).

ТАРО, карты ТАРО,  гадание на картах ТАРО

Люди часто задают вопросы не осознавая до конца, что же их интересует. Вопросы задаются на уровне сознания. ТАРО же отвечает сразу по двум уровням: на уровне сознания и на уровне подсознания.
Иногда получается весьма оригинальный и непонятный на первый взгляд ответ, но проходит время, проходит событие и ясен становится ответ. При правильном толковании ответов ТАРО абсолютно безошибочная система. Ошибаться может интерпретатор ("гадальщик"), но не ТАРО.

Очень важно в каком состоянии Вы спрашиваете о своей Судьбе. Если Вы находитесь в очень нервном состоянии, или агрессивны сверх всякой меры, ответы получаются весьма проблематичными. Вообще будущее (как, впрочем и настоящее) многовариантно. Всегда существует некоторая вероятность того, что события пойдут по непредсказанному пути. Гадание, просмотр Судьбы через ясновидение или любой другой способ, позволяющий непосредственно заглянуть в Судьбу, некоторым образом фиксируют или, скажем так, притягивают к реализации именно увиденный момент, поэтому очень важно, чтобы Вы находились в достаточно спокойном состоянии. Именно тогда прогноз дается более мягкий, уравновешенный и достоверный.

Судьба считывается непосредственно с Вашего биополя биополем прогнозиста и выдается через ТАРО.
С помощью карт можно не просто прогнозировать свою Судьбу, но и моделировать будущую реальность. Зачем приходить после проблемы, когда лучше упредить ее и прийти до того, как Вы собираетесь начать какое-то дело (хоть бизнес, хоть свадьба, хоть ремонт, все, что угодно поддается прогнозированию). Тогда можно просчитать альтернативные варианты, просчитать когда лучше начать то или иное дело, просчитать возможные препоны и препятствия и способы их разрешения.

Вы можете получить консультацию,
можете периодически обращаться для прогнозирования событий,
помните: Судьба меняется рукою Мастера.

ТАРО, карты ТАРО,  гадание на картах ТАРО 

Запись по тел. 278-97-30, 278-97-31
Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31