Вита Пунская

Печать

Эта книга  - одновременно и забавный рассказ о жизни современного итальянца и его любовных приключениях, и психологическая повесть о том, как почти забытые переживания влияют на настоящее, и философский роман о погружении в глубины сознания.

Это настоящая мозаика , где переплелись мистические переживания и любовные страсти; давние воспоминания героев и мечты о счастливом будущем; идеи восточных мудрецов и бурлящая жизнь курортного городка; итальянская кухня и уроки медитации, психологические размышления и ночные соблазны; радости мирской жизни и поиски смысла бытия.

Один из персонажей живет только ради телесных наслаждений; другой - с головой увяз в собственных эмоциях и мечется в поисках душевного покоя; третий познав ненасытность тела и чувств, обратился к восточным учениям и приближается к глубинам внутреннего безмолвия.

Что управляет нами в этом безумном мире? Тело или эмоции? Чувства или разум? Или есть еще что-то невидимое, что-то скрытое внутри нас? В этой книге вы можете найти то знание, которое давно искали...

 

Это психологический роман с элементами эзотерики. Главный герой постепенно разочаровывается в любви, в карьере, в семейных отношениях, в дружбе. Он самостоятельно исследует историю тамплиеров и делает первые шаги в медитации в надежде найти внутреннее сокровище. Но путь не прост. Для этого надо достичь тотального спокойствия и стать сторонним наблюдателем своих мыслей и чувств.

Яндекс.Метрика Наше расписание на портале СмартАфиша
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31