Астролог. Консультация астролога

Печать

Астрология: никакой магии, только наука

Когда-то древнеегипетские жрецы заметили, что от расположения звезд на небосводе зависят многие события нашей жизни. Еще они обратили внимание, что все люди, рождающиеся в один и тот же месяц, пусть хоть и в разные годы, имеют сходные черты характера и подобные судьбы. Несколько тысяч лет понадобилось, чтобы собрать и проанализировать эти звездные статистические данные, так родилась астрология.
Эта наука – не домыслы, не шаманство и не гадание. Это настоящая «звездная математика», основанная на наблюдениях, измерениях и исторических фактах. Астролог, постигший эту науку, может с высокой точностью предсказывать грядущие события, отвечать практически на любые вопросы, находить благоприятные даты для различных мероприятий, выбрать верное направление действия и многое другое.

Астролог – это аналитик

Развитие технологий казалось бы отодвинули астрологию на второй план. Сейчас принято больше полагаться на компьютерный анализ и математическое моделирование ситуаций. Между тем работа астролога сродни тому же компьютерному анализу, только при этом применяются несколько другие методы, которые, к слову сказать, прошли многовековой тестовый период.

Многие современные магнаты бизнеса и политики не гнушаются обращаться за помощью к астрологам. В практике астролога Центра «Древо жизни» Светланы Вавиловой возникали ситуации, когда к ней обращались представители бизнеса и других профессий с просьбой спрогнозировать определенную ситуацию. Как правило, составленный прогноз полностью подтверждался действительностью и поэтому Центр развития «Древо жизни» пользуется определенной известностью у тех, кто обращался в Центр за помощью.

Для тех, кто сомневается в достоверности получаемых данных или вообще не верит в действенность астрологии, существует консультация, записаться на которую можно по телефону 278-97-30. Специалист из такой консультации узнает, действительно ли человек готов к тому, чтобы узнать свою судьбу и прислушаться к прогнозам. Посетитель же определяет, нужна ли ему повторная консультация и убеждается, что астролог действительно способен провести глубокий и достоверный анализ будущих событий. Таким образом, исключается фактор некомпетентности со стороны астролога и несерьезное отношение со стороны посетителя.

Оплата услуг

Обращаясь за консультацией к аналитикам, люди готовы заплатить довольно серьезные суммы, подразумевая, что аналитиком будет собираться большой объем информации и осуществляться дальнейшая обработка полученных данных. Астролог действует по такому же принципу, только источник информации несколько другой, но обработка полученной информации у астролога занимает не меньше времени и труда, чем у традиционного аналитика, а результат получается гораздо правдоподобнее, поэтому труд астролога должен соответственно и оплачиваться.

Астролог из Центра развития «Древо жизни», способен довольно точно предсказать грядущие событие. Астрологический гороскоп – это практически готовая карта жизни, руководствуясь которой вы оптимизируете и гармонизируете происходящее. Астрология способна предсказать развитие определенной ситуации, главное правильно сформулировать то, что вы хотите узнать. Приходите на сеанс к астрологу, обучитесь астрологии, и вы подниметесь на новую ступень управления вашей судьбой.

Астролог в Центре развития «Древо жизни» поможет вам разобраться в ваших проблемах и найти оптимальное решение.

Запись на прием к астрологу по тел. 278-97-30

Яндекс.Метрика
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31