Ясновидящий. Консультация ясновидящего

Печать

Ясновидящая, прием ясновидящей, консультация ясновидящей.

Ясновидение – это способность человека, с помощью сверхчувственного восприятия считывать информацию о прошлом и будущем из «тонкого» мира. Истории известны множество ясновидящих, доказавших свою высокую квалификацию: Ванга, Вольф Мессинг, Эдгар Кейси, Нострадамус и т.д.

В нашей жизни часто бывают ситуации, когда сложно принять самому решение, когда неясны причины происходящих событий, когда возникают запутанные, сложные проблемы. В таких случаях необходима консультация ясновидящего.

В Центре развития «Древо жизни» работает сильный ясновидящий с врожденными  и развитыми способностями, - это Смирнов Олег Серафимович. Он обладает: эфирным, астральным зрением, событийным ясновидением, прекрасно разбирается в отношениях между мужчиной и женщиной.

Олег является руководителем школы практического ясновидения. В этой школе он обучает пришедших к нему людей секретам ясновидения, развивает их интуицию, передаёт опыт по целительству и другим духовным практикам.

Консультация ясновидящего иногда может стать той спасительной соломинкой, которая так необходима. Озвучивая вопрос или проблему посетителя, ясновидящий реально видит об этом словно кинофильм, «раскручивающийся» вплоть до первопричины. А когда знаешь первопричину событий, - сразу ясно становиться, что делать. И ясновидящий дает конкретные рекомендации, как поступать, чтобы изменить к лучшему ситуацию.

Приходите на консультацию к ясновидящему, и мы обязательно поможем разрешить ваши проблемы.

Запись на консультацию ясновидящему по тел. 278-97-30, 278-97-31

 

 

Яндекс.Метрика
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31