Печать

Бросить курить. Как бросить курить за 1 сеанс

Каждый знает, что научиться курить легко, а вот бросить - большой вопрос! Часто удается на время прекратить курение, но проходит время и желание курить возвращается. Недаром известный писатель Марк Твен сказал: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз".
В России 75% мужчин и 21% женщин курят постоянно. Государственная голословная пропаганда (типа "Минздрав предупреждает...") хронически терпит фиаско и вместо ожидаемого даёт прямо противоположный результат. Редеющие ряды никотинистов пополняют свежие силы, которые чихать хотели на Минздрав, средние школы и академии наук вместе взятые. Предрасположенность к курению определяют особые биохимические реакции головного мозга. Есть сведения о том, что курение притягивает личностей, склонных к пессимизму. В связи с этим медицинским фактом счастливые лица на рекламных щитах продавцов дыма выглядят как насмешка над здравым смыслом.
Если организм так сильно препятствует освобождению себя от табачного дыма, то не все так просто, и организму зачем-то нужен и табачный дым с букетом смолистых веществ и никотин. Те, кто бросал курить, хорошо знают, что основная проблема - не закурить вновь. Почему же, даже спустя значительный срок, многие возвращаются к прежнему?
Все дело в том, что под влиянием никотина в зависимости от него оказывается весь организм, и именно он, нуждаясь в никотиновой соске (= розге), сопротивляется сознательно принятому решению об отказе от курения. Поэтому, чтобы бросить курить навсегда, надо переключиться в здоровое состояние не только психологически, но и физиологически. Вы только задумайтесь:
По разным данным табачный дым уносит ежегодно от 100 до 300 тысяч наших сограждан. Табачный дым содержит более трех тысяч вредных веществ. Все их запомнить невозможно. Но три основные группы токсинов знать надо:
1.Смолы. Содержат сильные канцерогены и вещества, раздражающие ткани бронхов и легких. Рак легких в 85% всех случаев вызывается курением. Рак полости рта и гортани также в основном бывает у курильщиков. Смолы являются причиной кашля курильщиков и хронического бронхита.
2.Никотин. Никотин является наркотическим веществом стимулирующего действия. Как любой наркотик вызывает привыкание, пристрастие и зависимость. Повышает частоту сердечных сокращений и артериальное давление. Вслед за стимуляцией мозга наступает значительный спад вплоть до депрессии, что вызывает желание увеличить дозу никотина. Подобный двухфазный механизм присущ всем наркотическим стимуляторам: сначала возбуждают, затем истощают. Полный отказ от курения может сопровождаться синдромом отмены продолжительностью чаще до 2-3 недель. Наиболее частые симптомы отмены никотина - раздражительность, нарушение сна, беспокойство, пониженный тонус. Все эти симптомы угрозы здоровью не представляют, они угасают и исчезают полностью сами собой. Повторное поступление никотина в организм после длительного перерыва быстро восстанавливает зависимость (точно так же, как новая порция алкоголя вызывает рецидив алкоголизма у бывших алкоголиков).
3.Токсичные газы (окись углерода, цианистый водород, окись азота и др.) Окись углерода или угарный газ - основной ядовитый компонент газов табачного дыма. Он повреждает гемоглобин, после чего гемоглобин теряет способность переносить кислород. Поэтому курильщики страдают хроническим кислородным голоданием, что отчетливо проявляется при физических нагрузках. Например, при подъеме по лестнице или во время пробежки у курильщиков быстро появляется одышка. Угарный газ не имеет цвета и запаха, поэтому является особо опасным и нередко ведет к смертельным отравлениям. Угарный газ табачного дыма и выхлопных газов автомашины - это одно и то же вещество с одинаковой химической формулой - СО. Только в табачном дыме его больше.
Постарайтесь запомнить хотя бы одну цифру: табачный дым содержит 384000 ПДК (предельно-допутимая концентрация) токсичных веществ, что в четыре раза больше, чем в выхлопе автомашины. Иными словами, курить сигарету в течение одной минуты - примерно то же самое, что дышать непосредственно выхлопными газами в течение четырех минут. Цианистый водород и окись азота также поражают легкие, усугубляя гипоксию (кислородное голодание) организма.
Курение способствует атеросклерозу сосудов. Следствием атеросклероза являются инфаркты миокарда, инсульты, преждевременное старение. Страдают иммунитет и эндокринная система. Многие мужчины зарабатывают импотенцию. Женщины становятся бесплодными или рожают больных детей. Из-за суженных склерозированных сосудов нарушается кровообращение не только во внутренних органах, но и в руках и ногах. На вскрытии у злостных курильщиков часто выявляются тромбы в различных сосудах.
Если курение, сокращающее жизнь в среднем на 15 лет, само по себе - добровольное действие, то курение в присутствии окружающих (пассивное курение для окружающих) - это воздействие на других людей. Британская медицинская ассоциация опубликовала отчет, в котором говорится, что пассивное курение увеличивает вероятность возникновения ракового заболевания на 20-30%. Этот отчет стал ответом британских медиков на утверждения табачных компаний о том, что пассивное курение не вредит здоровью. В другом отчете организация "Исследование рака в Объединенном Королевстве" утверждает, что количество случаев раковых заболеваний за последние 30 лет удвоилось. Медики склонны полагать, что основной причиной увеличения числа случаев раковых заболеваний является курение.
Часто приходится слышать от разных людей благие пожелания, дескать, хорошо бы бросить курить, да вот не получается. Спросите себя самокритично, что конкретно вы сделали, чтобы отказаться от курения. Тот, кто действительно стремится избавиться от вредных привычек (любых!), всегда найдет подходящий способ.
Отказываясь от курения, можно вполне обойтись без медицинской помощи. Всевозможные препараты, жвачки, процедуры, физиотерапия и т.д. сами по себе малоэффективны. Более того, они даже могут в каком-то смысле мешать, особенно если вы будете возлагать неоправданно большие надежды на лечение и снимите с себя ответственность за результат. Осознавать, что только каждый из нас и ни кто другой несет ответственность за наше здоровье, - великая правда!
Повторю, синдром никотиновой отмены никакой угрозы здоровью не несет. Худшее, что может произойти, - 2-3 недели дискомфорта. А дальше неизбежно наступит выздоровление. Недомогание в переходный период чаще бывает у тех, кто сохраняет двойственное отношение к курению. А те, кто сделал для себя окончательный выбор, на удивление легко отказываются от этой привычки, даже если до этого курили десятки лет.
В нашем Центре успешно, всего за один сеанс оказывается помощь тем, кто понимает, что довольно сложно действительно бросить курить, ибо проблема состоит не только в том, чтобы "переломаться", преодолеть тягу, сколько в том, чтобы устранить поломки, которые возникли в организме как результат курения.
- Нам интересно иметь дело с теми, кто хочет бросить и кто уже бросал курить.
Основное назначение сеанса - мобилизация Вашего нервно-психического резерва, перевод организма в такое состояние, когда можно спокойно, уверенно отказываться от табачного зелья в любой компании. Такую мобилизацию можете совершить только Вы сами с нашей помощью. Тогда и тяга убирается вовсе. Дело в том, что каждая клеточка организма привыкла к содержанию внутри себя никотина и эту память сложно стереть. На помощь приходят современные технологии тонкого мира. Квалифицированные специалисты Центра за один сеанс с гарантией помогают без боли, без насилия над личностью освободить желающего от зависимости. Высокая эффективность нашего метода применительно к курению обусловлена возможностью стереть в ходе сеанса болезнетворные следы никотиновой зависимости и тем самым значительно облегчить отказ от табака навсегда.

Курить или не курить - каждый решает сам!

Запись по тел. 278-97-30, 278-97-31

Руководитель школы духовного совершенства
целитель, экстрасенс Александров Е. Н.

Яндекс.Метрика
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31