Алкоголизм.

Печать

Снятие зависимости от алкоголизма за 1 сеанс

Лечение алкоголизма - это извечный и многогранный вопрос и не ждите на него глобального ответа в этой короткой заметке. Речь пойдет только об одном аспекте судьбы. Можно ли изменить судьбу отягощенную такой напастью как пристрастие к алкоголю? 
Я с уверенностью утверждаю-ДА, если Владелец судьбы действительно прошел путь своего падения, осознал необходимость положительных изменений и лично принял для себя решение. В других случаях, когда его поведение беспокоит окружающих, а сам Владелец считает, что он легко справляется с пристрастием, в любое время может "завязать" и, вообще нет проблем, - это означает, что он не осознает своего положения, а потому не готов взять на себя ответственность в принятии решения и поэтому вопрос об изменении судьбы просто не стоит.
Отчего человек впадает в алкогольную зависимость, есть ли генетическая предрасположенность, как влияет окружение, что он передает своим детям, когда уходит из жизни не освободив свою судьбу? Попробуем в этом разобраться.

Человек приходит в этот мир с определенными целями. Общими для всех являются Любовь и Творчество. Когда человек не выполняет задач поставленных Создателем, душа страдает, человек лишается энергетической подпитки и включается программа самоуничтожения физического тела, причем дается время на исправление в зависимости от жесткости программы. Самая мягкая - курение, сильнее - алкоголь, далее наркомания, рак, спид и прочее. Во время действия этих программ, происходят внешние знаковые события-подсказки, когда человек задумывается и пытается осознать действительность. Вот здесь важно участие окружающих любящих людей, поддержка в принятии правильного решения, подчеркиваю, что решение принимает сам Владелец судьбы. Зачастую бывает, что решение принимают родственники, зовут на помощь врачей с могучими шприцами и ампулами и в полном смысле издеваются над ближним, производя насилие. При этом, конечно, изменения судьбы не происходит. Если человек уходит из жизни не изменив своей судьбы, то кармический долг остается на следующие воплощения, а если дети осуждали родителя за пристрастие к алкоголю, то они также отрабатывают свои осуждения в этой или в следующей жизни. Так проявляется генетическая связь. Проявление сочувствия позволяет не нарабатывать отрицательную карму и генетической предрасположенности не возникает.

Итак, человек принял решение! При наличии большой силы воли и желания изменить себя - это получается. Усилия затрачиваются огромные. Дело в том, что каждая клеточка организма привыкла к содержанию внутри себя алкоголя и эту память сложно стереть. На помощь приходят современные технологии тонкого мира. Квалифицированные специалисты Центра за один сеанс с гарантией помогают без боли, без насилия над личностью освободить желающего от зависимости. После сеанса желание пить алкоголь в любом виде исчезает, появляется равнодушие к алкоголю без всякой агрессии, появляется шанс жить новой жизнью, а далее наступает новый этап. Пить или не пить? - Вот чем вопрос, особенно если самому пить не хочется! Далее только работа над собой, над тем, как не дать себя уговорить "друзьям" поддержать алкогольное застолье. Так что и 50 грамм легкого вина нельзя выпить? Да, нельзя в течении 5-6 лет! В противном случае мгновенно все плохое возвращается.

Примеры из жизни. Мужчина 35 лет пил много пива, появились нарушения работы печени, на следующий день после сеанса хвалился, что лимонад вкуснее пива и пить пиво с друзьями больше не будет. Так продолжалось два года, а на третий - повстречалась пьющая женщина, к которой он был не равнодушен, он угощал ее вином, водкой, а сам не пил. Подруга очень удивилась непьющему партнеру и в ультимативной форме попросила его поддержать ее. Тогда он решил, что от рюмки вина ничего не изменится. Вот тут он и ошибся, он не заметил как выпил все вино, а затем и водку и "не просыхал" около двух месяцев до новой встречи со специалистом Центра, после на провокации больше не поддавался. Аналогичный случай с мужчиной 29 лет после сеанса не пил более года, но на дне рождения дочери коварная фраза друзей: " Как, ты не выпьешь за здоровье своей любимой дочери?" оказалась роковой, - он снова на сеансе, после этого не пьет и доволен жизнью.

Пить или не пить - каждый решает сам!

Запись по тел.278-97-30, 278-97-31
Яндекс.Метрика
«Древо жизни» 603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 132/26
тел. 278-97-30, 278-97-31